Снова сочно-багряные клены

Марина Орлова-Дивель
Снова сочно-багряные клены,
Захмелела от красок земля.
Позолотой укутались кроны,
Серой дымкой укрылись поля.

Я иду в листопад, что шуршаньем
Мне тихонечко что-то шепнет.
Я иду под дождем, что звучаньем
Мне красивую песню поет.