На улице дождь, на улице лужи...

Алексей Сухолытко
На улице дождь, на улице лужи...
Осень стучится в окно.
В троллейбусе еду, любуюсь пейзажем,
Все как-будто в кино.

Меняются виды и мчатся минуты.
Как хочется остановить,
Мгновение это, того кого любим
И чтобы плохое забыть.

Немного осталось, вот-вот остановка
И будем свободны мы.
Лежать на постели, даря поцелуи,
Друг другу в дождливые дни.