Русофобию ж не вылечить!

Валентина Радчук-Лукашевич
Русофобию Нацику не вылечить,
и тем более его не переубедить!
В моем городе на блок постах,
нац.гвардия стала окопы рыть!

В недоумении местный народ,
это ведь не камень в огород!
Куда они потом будут валить,
когда ж град начнет гатить!

Перестаньте у УКР.ТВ сидеть
зомбированную ложь смотреть!
Будет сложно ж жизнь спасти,
когда начнут огонь вести!

Посмотрите правде ж в глаза,
ведь от рук карателей ОТА,
когда те на Донбассе бомбят,
везде лишь части тела летят!