Желание

Александр Воротынцев
Хочу я вместе с тобой быть,
И самой лучшей называть,
Хочу тебя одну любить,
И с тобой рядом засыпать!

С тобою вместе просыпаться,
Друг друга нежно целовать,
И твоей лаской наслаждаться,
Потом к груди тебя прижать!

Хочу отдать тебе всю нежность
И все тепло моей души,
Чтоб ты была со мною вечность,
И не забыла эти дни!!!