Не теряйте женщины надежду быть любимой

Ирочка Враги Не Пройдут
Вернуть бы всё назад…какою я была бы?!!!
Тебе и не понять…
Привык к потухшему в глазах огню…
Сейчас весь в удивленьи  замер…
Я…
Стоишь столбом и слов безудержный поток
Не можешь мне сказать…
Очнись, теперь я не твоя…
Умерь свой пыл, ну не жена я, не жена….
Всё в прошлом,
Сожалению нет причин…
А, лучшее, как говорят, уж наступило…
Живу, лечу, пути другого нет,
Как только быть ещё лишь раз любимой!!!!!