Я приеду на дачу...

Лина Кузнецова
Я приеду на дачу, одна.
Осень встретит меня у калитки,
Проведет по дорожке, сперва,
Осыпая шуршащей накидкой.

А, затем удивит красотой,
Позолотой на солнце играя,
Тишиной обласкает простой,
День сегодняшний в ней завершая.

Чуть прохладу опустит и темь,
Станет зябко, немного и колко.
Успокоит природу, уж в семь,
Аромат оставляя свой тонкий.

Станет мне не до крепгого сна,
Буду долго с природой вечерить.
Звезд на небе не счесть мне сполна,
Как и грусть мне ни чем не измерить...