Пират - Китаянка Чин-Ши!

Валентина Глазунова
Мадам Чин-Ши была женой пирата,
Во время шторма муж её ... утоп,
Столь кровожадного, никто не видел гада,
Только жена хоронит пустой гроб!

Она, ещё, страшней, своего мужа,
Хоть, аккуратна в записях была,
Прокалывала перепонки в ушах
И выкупы громадные брала!

Сражалася на саблях очень ловко,
Всё в юбке, её ведьма не сняла,
Составила свод правил, тоже бойко,
Ослушников карала без числа!

Все отношения... на саблях... выясняла
И... контробандой занималася сполна,
Деньги копила, а трофеи не считала,
Доля её, всегда, во всём росла!


Иллюстрация из интернета.