Жизнь я люблю тебя!

Валентина Глазунова
Таинственный... Творец,
От нас скрыт образ Твой!
Ты – радость всех сердец,
Поговори, со мной!

Как выглядишь
И где Ты обитаешь?
И  видишь ли меня?
И почему прощаешь?

Признаюсь, не во всём,
Тебе я... повинуюсь!
Творением Твоим
Всегда, везде любуюсь!

Я - глупая ещё,
Мне надобно учиться!
Благодарю, за всё,
Что было и случится!

Я чувствую, мой Б-г,
Во всём, Твоё участье!
Вера в Тебя -  восторг,
Уже - большое счастье!

Когда, мне тяжело,
То, я... стихи пишу,
В  чём наслаждение, легко,
С улыбкой  нахожу!

Столько стихов есть
О веселье... дня?!
Зачем скрывать -
Жизнь, я люблю тебя!


Иллюстрация из интернета.