Добрый пёс

Эрик Духовный
 Сей славный добрый пёс, спит сейчас.
 Но видит Бог, он в прошлой жизни был хорошим человеком,
 И живя сейчас,
 С любовью он взирает на людей, и люди ему тем же отвечают.
 Поскольку мисочка стеклянная его, всегда заполнена едою до краев.
 Живет он у подъезда, дома нового.
 И никто не прогоняет пса бездомного, никто не обижает.
 Всем нравится заботиться о нем,
 Поскольку дарит безвозмездно всем, любовь и доброту свою
 Что в жизни каждого так сильно не хватает.

Он раньше всех встает.
И радостно встречает,
Всех кто выходит и заходит в этот дом.
Приветственно махая,
Пушистым и большим хвостом.
Пес дарит каждому частицу теплоты своей,
Он любит всех!
И этим душу каждого он согревает.