Рыжее счастье

Татьяна Котова 3
Быстро темнеет.
Мгновенье.... и бросится осень
листьями рыжими под ноги к нам...
Тихо бреду ...
на часах - без семи... скоро восемь.
Я не спешу и шагаю по вашим стопам.
Милые люди,
вы снова опять суетитесь...
Всё так же снуёте, казалось по важным делам.
Жизнь пролетает,
постойте, остановитесь....
Листьями рыжими счастье ласкается к вам.