ироническое

Татьяна Балашова-Бояринова
"утро мудренее вечера"
так в народе говорят...
всё засвечено, "под-свечено"...
буквы выстроены в ряд...
но шагают, как им хочется,
невзирая на ряды...
как бы выплавить (хо-хочется)
тонны слов... из ерунды...
не плясать под дудку "клавушке"...
не царапать маникюр...
и без-правушки: по-правушке...
строчки - в бешеный аллюр!