Если есть арбуз с начинки

Елена Наильевна
Если есть арбуз с начинки,
с серединки, изнутри,
заперевшись без заминки
и оставив ключ в двери,
ам! - вгрызаясь в эту мякоть,
и потом блаженно крякать!
Если слопать всё, что ало,
что свободно отставало,
а потом ещё и ложкой
поскрести внутри немножко, -

то останется для брата
то, что еле розовато,
возле самых-самых корок.
Но и там наделать норок.