Любовь - она безгрешна...

Валентин Ларионов
Под окном твоим в надежде и тревоге
Прошепчу я имя нежное твоё.
А когда тебя увижу на пороге -
Как при первой встрече сердце запоёт.

Проведёт луна знакомою тропою,
Провожатой быть ей видно не впервой.
И уйдёт, оставив нас вдвоём с тобою.
Только ты и я - меж небом и землёй.

Небосвод укроет звёздным одеялом.
Во степи постель - нескошена трава.
Снова ночи нам с тобою будет мало.
Стук сердец затмит ненужные слова.

Счастья выше нет, чем быть с любимой рядом.
Каждый день - как будто с чистого листа.
Оправданий нам с тобой искать не надо,
Ведь Любовь - Она безгрешна и чиста...