Все встанет на свои места

Влад Владимирский
Все встанет на свои места
Так будет поздно или рано
На сердце не затянет рану
В тупик идут все поезда

Все встанет на свои места
И будет новый день, я знаю
Птицы отставшие от стаи
Не прилетают ни куда

Все встанет на свои места
Ведь ты живешь-уже не мало
Но только тихий голос мамы
Ты не услышишь ни когда