Бабье лето..

Светлана Ахунова
Ах,бабье лето,бабье лето
Звенит студёная роса
Ты расскажи мне по секрету
кем заколдованы леса..
Кто чудотворец тот волшебный,
в чьей власти эта красота?
Владеет кистью кто заветной
Кем позолочена листва?
Ах,бабье лето,бабье лето
Капризно что то нынче ты
Но хмурые твои рассветы
Ничуть не портят красоты
Волшебных красок разноцветье
И шорох листьев на аллеях
Ночное в бриллиантах небо
Как я корить тебя посмею
За то,что ты,увы,невечно
Закружит снег,укрыв листву
Обнимешь ты меня за плечи
Оставив в сердце грусть-тоску
И убежишь...Мне знать,куда,бы
сбегаешь ты от нас до срока
Ах,бабье лето..Сыплет злато,
с присущей щедростью,к порогу..