Но знает бог, тебя я полюбил

Анастасия Удалова 623
А ну отдай мне свою нежность рук,
Но сердце мое бедное не тронь.
Наскучило мне жить в пристрое сук
И для чужих свой разжигать огонь.

Не придирайся на простых вещах,
И не целуй моих не бритых щек...
Мой опыт далеко был не в годах
И с губ моих не вился дыма смок.

Ты подари мне блеск в своих глазах
И шелк ,что льется с твоих острых плеч,
А я бы утонул в твоих слезах...
У ног твоих разжег бы сотни свеч.

И делал бы все, и только для тебя,
Но почему-то я тебе не мил
И знает черт-не любишь ты меня,
Но знает Бог-тебя я полюбил!