Надежда уходит последней

Наталья Краснопёрова 3
Земля Донецкая всех примет,
Кто на неё придёт с мечом,
И на земле бесславно сгинет,
Те кто напал на них со злом.
 
На запад не пришли славяне,
Не диктовали как вам жить,
Молча ждать народ не станет,
Коль их бомбили что б убить.

Пришли на эту землю сворой,
Свободный ваш народ восстал,
Предатель Горбачёв, который,
Посеял зло меж вас, вандал.
 
Едут к вам из США партнёры,
Что б на войну народы шли.
Рекомендуют визитёры:
Стереть Восток с лица земли,

Стыд не дым, народ всё стерпит,
Подлых священников не счесть.
На Украине совесть дремлет,
В католиках - да есть ли честь? 

Пятьдесят тысяч убиенных,
К войне призвали свой народ,
Молиться вы должны смиренно,
Что б не погиб в войне весь род.
 
Перефразировав талмуды,
Страницы кровью окропив,
Закрыли школы, институты.
Какой же в вашей лжи мотив?
 
Придёт возмездие конечно,
Когда у хунты власть падёт,
Надеюсь, сатанизм не вечный,
Луч, презрев всё зло, сверкнёт.

После просмотра видео http://ok.ru/video/5825693172 на странице одноклассников, где католический священник призывал к войне.