Простужена. АКРО

Нина Татаренко
Простужена болью давно-
Расплата за жаркое лето.
Осенняя грусть все равно,
Становиться частью куплета.
Тревожная песнь, но счастливей
Узорчатой радуги ливень.
Жалеет лишь женщину дождь,
Ее отболевшие всхлипы,
На оземь опавшие липы,
А также – холодную дрожь!