В мужчине главное - воображенье...

Дмитрий Беломестнов 2
На стих Галины Милой "Сразить мужчин нам наповал легко"
http://www.stihi.ru/2014/09/11/942

Спасибо! Замечательный ответ!
Хочу сказать я: возражений нет!
Мужчины не совсем ведь  близоруки -
Вокруг мы видим брюки, брюки, брюки…
Лишь каждая восьмая  пара ножек
Нам показаться  из-под юбки сможет.
И красотой своей вознаградит…
При чем здесь, не пойму я, целлюлит???
Есть у меня свое соображенье:
В мужчине главное – воображенье!
Поэтому внимательный мужчина
"Дорисовать" сумеет сам картину.
Причем создать в уме картину эту
Нам предлагается всего  по силуэту.
Однако  ж не судьба  создать «этюды»,
"Художникам в уме"  от слова "худо"…
Поэтому, коль нас сразить хотите,
Хоть  иногда вы  в платьицах ходите.
Вниманье будет обеспечено тогда.
С ним  взгляд мужской  восторженный  всегда!
Коль мнение мое для Вас уместно,
То с уваженьем,
                Дмитрий Беломестнов.