Крымское эхо

Владимир Грикс
    КРЫМСКОЕ ЭХО

Не зовут к себе нас в гости.
К нам на праздник не идут.
Польша, полная от злости,
кукиш кажет, нас не ждут.

Год России отменили
на пятнадцатый годок.
От Варшавы получили
мы культурнейший пинок.

Нас в изгои люди пишут.
Двери "Хлоп" и на запор.
Ненавистью, видно, дышут,
заужают кругозор.