Как за кирпичною стеною. - часть4

Олег Нирва
А здесь за кирпичною стеною,
Ратуша житейская бурлит.
Здесь нет законов над тобою,
Когда зелёный бакс шуршит.
Здесь ты хозяин и полный властелин,
Но правда бывают базары и разборки,
Когда кто-то,чего-то не поделит.
Когда кто-то,чего-то не понял.
Устраивают крутые американские горки.
А жизнь летит,не успеешь оглянуться,
А вот уже и осенняя пора.
Так может быть,надобно проснуться,
Чтоб жизнь прекрасною была.
К чему нибудь стремиться надо
И успеть закончить задуманные планы,
Чтоб не говорить потом:"Да ладно!"
"Мы и так уже давным давно в пути."