Быть лучше...

Любимая Маша
Я хотела бы быть лучше, наверно,
Выше ценности, образ жизни правильней,
Поездки зачем-то в Женеву,
И привычке все оставить бы...
Совершенствовать свои знания,
Быть в чем-то экспертом,
Я хотела бы быть правильней,
Лучше хотела, наверно...

Чтобы разум сильнее чувств был,
Чтоб с тобой со скуки не умирать,
Идеальный - среди знакомых один,
Но мне не стоило об этом даже знать...
Я тебе кажусь совсем другой, кажусь,
Ты слишком образ мой мечтой окутал,
А я не чувствую, я не влюблюсь,
И никогда с тобой не буду...