Друганы

Владимир Грикс
    ДРУГАНЫ

Дружим мы с Бразилией,
дружим с Аргентиной.
Пусть не очень сильные,
но и не скотины.

Пусть они далёкие,
но и не спесивы,
дружим мы с Бразилией,
ценит Аргентина.

Южная Америка,
дальний друг, партнёр,
для вооружения
важный коридор.

Мы туда летаем
Лебедями Былыми.
Нас там понимают
люди очень смелые.

Под пятой Обамии
людям не бывать.
Нас с Венесуэллою
могут понимать.

Общий Банк построим
и валюты вложим.
Мир большой финансов
деньгами стреножим.