Все слышали про тех...

Любимая Маша
Все слышали про тех,  все даже осудить успели,
Про тех, кто чувства предает порой в чужой постели,
Про тех, кто вверить себя хорошему готов мужчине,
А любит сердцем из прошлого кого-то, без причины,
Про тех, кто в отношениях и сейчас во "встречаниях",
И просто с кем-то близок для здоровья или от отчаянья,
В круговороте событий заигравшихся тонущих не были,
Потому что их чувства жестоко не предали,
А те, кому так запутано в жизни выпала карта,
Конечно, сами есть в списке жутко виноватых,
Но если выберутся, если дождутся своего человека -
Не потеряют его по глупости до самого скончания века!