Одностишия 2

Нина Новоселова
Живым не схороните, просто сплю!

Меня верните, если выйду из себя.

Шикарная квартира))) Жаль - не Ваша.

Ругался он, как-будто песню пел.

Зачем мне секс? Вы обещали кофе!

Назло жене сбежавшей, елку не выносил я до весны.

А в трубке женским голосом молчали, а я в ответ туда молчал мужским.

Не удалось понравиться без денег.

Возрос авторитет на два размера.

Как Вы поете! Мертвецы встают(((

Ах вы так улыбнулись? Испугалась(((

Жениться? Я готов! Но не на Вас!

Зачем целуете? Ах, это чаевые...

Божественные дамы лишь до брака...

Я был занозой в заднице страны.

Ах, не ласкайте! Я не олигарх(((

Борщ, пироги, и я под каблуком.

Как тяжело мне прибедняться в новой мазде.

Был лишним, но не третьим - пятым(((

И дождь стучал по голове морзянкой,мешая мне понять язык дождя.

Уходят гости на работу!!! Здравствуй, счастье)))

на фото автор. 2008 год