О чем писал поэт?

Наталья Трапизонян
                Вдохновило на написание стихотворение Ланы Сапиенс
                http://www.stihi.ru/2011/10/09/3423


Когда смерть,своим перстом коснется,
И предстану я у вечности чертога,
И не будет надо мною солнца,
Я скажу тогда благому Богу:

"Не смогу я показать большие раны,
Что за веру в муках мной добыты,
Подвигов я не несла ни грамма-
Нет их в моей жизни "знаменитой".

Гневалась,блудила,объедалась-
Вот лишь краткий перечень с грехами
Но надежда есть-в одном старалась"-
И достану я тетрадку со стихами.

"Боже верила всегда твоей я силе,
Падала в грехах и вновь вставала,
Прославляла я святое Имя,
Только о тебе в стихах писала."

Ты мне дал талант-твоя здесь милость,
Но несла же людям свет я все же,
Господи,молю тебя,:"Помилуй,
И спаси,мой милосердный,Боже!"