Ждать нежности

Любимая Маша
Не злись, что доброй быть в душе желаю,
Мне верить надо в светлые мечты,
А как-кого и долго ль обнимаю
Не спрашивай и не гадай вовеки ты,
Коль не готов принять мою любовь,
И ласк отчаянность от счастья,
Пусть укрывает нас ночной покров,
А по утру прохладно: "Здравствуй".
Я в мыслях и догадках прописалась,
Хоть чувствует душа, что это зря,
Ждать нежности, эмоций малость,
Не понимая, что в мыслях у тебя...