Опасные игры. - часть4

Олег Нирва
Где люди наши добрые и неуклюжи,
Счастливы,неподкупные сильны.
Где любой подарок им сложный,
То есть,приносят праздник лишь они.
Где,она одна такая,
Где приобрести её и мне.
Жизнь моя,без любви,вовсе никакая,
Так просто куча хлама валявшейся в грязи.
Лежал герой в постеле, думал молча
О жизни, о мечтах своих и о разной мути.
Его наверное,скоро безсонница замучит
Или холодная Луна его сведёт с ума.
А красавица давно уже спит
И десятые богом дан видит сны.
Она и он в опасную игру - молчит,
В игры,которые мы не играем.
( в какие игры, мы ещё узнаем )