А. В. Макаревичу

Приморский Андрей
Уж точки все расставлены над «i»,
Мы знаем про заплаченные центы,
Их тридцать – сколько их не назови,
А вас назвали громко – «диссиденты».

«Моя страна сошла с ума» поёте Вы,
Я с этим соглашусь на сто процентов.
В шестой палате русофобией больны
И вы один из этих пациентов.

Во времени шагнули Вы вперёд,
А вот в пространстве малость заблудили:
С ума сошла страна пилоты чьи
Афганистан, Ирак и Ливию бомбили.

Страна, что на руинах и крови
Своё влияние в мире простирает.
Страна, которая под маской доброты
Слюну от бешенства из жадности глотает.

И на Голгофу Вас никто не поведёт -
Вас ждут подарки на холме Капитолийском.
Прошу «Моя страна сошла с ума»,
Своим хозяевам пропойте на английском.