Первый чай

Владимир Грикс
    ПЕРВЫЙ ЧАЙ

Я насыпал в воду чая.
На костре наш котелок.
Чай заварен вкусный, славный.
Говорит отец, сынок,

Вкусен чай, похож на сено.
Ты испортил весь продукт.
Вот смородину волшебно
хоть заваришь, дух весь тут.