Без фальши иллюзорной. - часть4

Олег Нирва
Они разделись спать легли,
А ночка тёмною была.
Заснуть они конечно не смогли,
Ведь в окошко бледная Луна сияла
И звёзды в небе молча тосковали,
Глядели в окна с высока.
Они тихую симфонию для тех играли
У кого безсонница тоска,
Спать спокойно не давала.
А ещё и музыка играла,
Без неё конечно мы не можем.
Она душу наполняет смыслом вновь,
В мире нашем.
Где как и всё в кошмарном сне,
Станет без фальши иллюзорным,
Что даже жизнь на Марсе и на Луне,
Против Земли кажется крохотным.