Юбилей

Татьяна Рамина
   Вот и исполнилось нам пятьдесят!
   И "С юбилеем" гости кричат.
   Что же так грустно нам в этот день,
   И отпечаталась времени тень
   В лицах,недавно совсем молодых,
   И в волосах уже слишком седых...
   Кажется только что в школу пошли,
   А уже внуки у нас подросли.
   Как же не хочется телом стареть,
   Мерить давление, часто болеть;
   Ведь мы в душе те же Таньки и Ленки,
   Помним как в кровь разбивали коленки,
   Дрались за партой портфелем и книжкой,
   И целовались впервые с мальчишкой...
   Но не воротишь,увы, время вспять,
   Что нам пятьдесят - это надо принять.
   И дальше стараться достойно нам жить
   И каждым подаренным днем дорожить!