Не надо женщину учить

Татьяна Пастернак
Не надо женщину учить,
Её лишь это взбудоражит.
Не надо много говорить,
Всегда своё она докажет.

Опасно в угол загонять:
Она подумает, поплачет,
И пятый угол Вам искать
Придется, как ещё иначе?

Вниманьем лучше окружить,
Простой улыбке будет рада!
Не надо женщину учить,
Любить – великая награда!



фото из инета