ДОМ...

Александр Седов 4
Погост - и дом из восьми досок
Вдруг встретил меня - и я лёг
В царствие тишины, ты возьми меня
Попробуй - пока я недалёк

Сверху - дернины слой
Только внизу я живой
Я же там только присутствую
А на самом деле в мире пустой

Как мне обозначить жизнь
Если невидим в мире
Даже не привидение
И всё же вдруг чувствую идиллию

Видится сверху всё
Как ты живёшь, молчишь
Дом из восьми досок
Закончил моё перемирие