Если что-то в мире как-то не по-русски?

Давид Старатель
Если что-то в этом мире как-то происходит не по-русски, кто же во всем этом виноват? Тысячелетнее молчание привело в замешательство представителей чистых наций и расс на земном шаре. Боже, никакого ответа на этот животрепещущий вопрос от тебя нет до сих пор. Сегодня я обратился к представителям русского пути, молчат.