***

Сергей Камышников
А знаешь, я к тебе приеду.
Возьму, внезапно соберусь
На скорый поезд и к обеду...
Сквозь всю заснеженную Русь...

И пусть огнями полустанки
Скользят не слышно за окном,
А я, любви своей останки,
Хочу залить вином и сном.

И всех прощу душою всею.
И не печалюсь и не злюсь.
В окно купе, на всю Рассею,
Как на икону помолюсь,

- Дай силы с прошлым распрощаться
И утверди, на склоне дня,
В намеренье не возвращаться
Туда, где предали меня.