Зачем мне это?!

Роксана Шарм
  ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Она меня обворожила,
Я потерял сон и покой.
Она мне голову вскружила,
Теперь я сам уже не свой.

Зачем, скажите, это нужно,
Мне снова в облаках витать,
Когда итак давно натужно
Ходить и думать, есть и спать?!..