эпизодическое

Тёпленькая Пошла
...В общем, поминай меня ласково, раз уж так вышло. Павлик Лемтыбож

ухожу в себя, запираюсь на все замки,
на больную голову не пеняю, другой не надо,
а эту выскребу изнутри - за изгибом изгиб -
медленно, постепенно, всеми кругами ада -

и станет легче, обязательно станет легче,
не в первый и не в последний раз...
а у самого выхода сидит-плачет Орфей, время его не лечит,
и долгая песня горячей кровью стекает в живую грязь.