Гадкие загадки-2

Андрей Кошмаров
1
Мы по Жизни все идем,
Всяк идет своим путем,
К финишу дороги чтоб
Коллективно лечь нам в ...
**********
2
Дядя был ужасный гад,
Спал со всеми наугад,
Но теперь в гробу лишь спит,
Так как был у дяди ...
**********
3
Будь тебе не страшен дождь,
Коль по городу идешь,
На голову нацепив -
Угадал? - ...
**********
4
Ни веселый, ни печальный,
Ни слуга и не начальник,
И не робок, и не крут,
Угадали - это ...
*********
5
Он "остренького" заказал -
И в заднице его ...
*********
6
Влюблен несчастно был поэт,
Ногой отбросил ...
*********
7
Каждый аргумент поймет,
Говорит коль ...
*********
8
Бомж замерзший. Его вскоре
Отогреет ...
*********
9
Был ее характер тверд:
Сделала восьмой ...
*********
10
Новый Русский прыгнул в Нил,
Съел беднягу ...
*********
11
Был активен и речист
Весь "коричневый" ...
*********
12
На Нее вперед смотреть -
Всех нас ожидает ...
*********
13
За то, что был бит соседом по роже,
В отместку в нужник ему бросил ...
*********
14
Средство удушенья для
Называется ...
*********
15
От обеда Людоед
Оставлет лишь ...
*********