Гадкие загадки

Андрей Кошмаров
1
Съест с костями, лишь отрадно:
Не смеется же злорадно!
2
Анаграмма.

Трус с небес услышал ...
И попал от страха в ...

3
Анаграмма 2x8

Вам СПИД охотно ...
И наркоман, и ...

4
Анаграммы 2x5

Верблюд прет ношу на ...,
Видал бы он ее в ...

5
Омонимы.

На Луне – тьмы и света граница,
В сериале он - робот-убийца.

6
Анаграммы.

1) Оно всегда из овощей.
2) От водки да и от печей.

7
Анаграмма 2x8

1) Строя рожи, хвостом машет.
2) Для возлюбленной их пишут.