Авторецензия

Александр Миронов Ск
Добрый день, товарищ автор этого стиха!
(Я потом сотру наш откровенный разговор)
Стилем Вы похожи на шального петуха,
вышедшего с похотью по курочкам во двор.

И не только стилем, но и обликом к тому ж -
Вам бы придержать слегка язык и гребешок!
Каждый раз, читая несусветнейшую чушь,
я-читатель падаю то в обморок, то в шок.

Громко кукарекая какого-то рожна,
обществу дерзите, будто приняли вино.
Нагло выбирая из словесного зерна
то, что не проверено и не разрешено.

Ваш петух-эЛГэ порой не очень-то и глуп,
но вы с ним валяете на пару дурака.
Плачут уж давно по вам поимка, плов и суп
с перчиком, укропчиком и горстью чесночка.

Вы в мораль впускаете неправильностей рой,
Ваше словоблудие зудит уже в заду.
В общем, надо много Вам работать над собой!
Плюсик ставлю только лишь из жалости к труду.