Ещё раз о Лимонии

Марина Старчевская
Лимония это такая страна,
Где зимняя обувь тебе не нужна,
Гуляй босиком по газонам,
И ешь авокадо с лимоном.

Лимония это такая страна,
Где можно от солнца пьянеть без вина -
Летай по нарядной столице,
И пой, как весенняя птица.

Лимония это большая страна,
Куда ни посмотришь - граница видна,
Не думай об этой напасти -
Всегда ограничено счастье.