Я по тебе скучаю

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ты знаешь, я по тебе скучаю,
Всё ещё помню ласковость рук,
Губ твоих нежность во сне ощущаю
И бегу... бегу к тебе через луг...

Бегу через луг цветочный,
Навстречу к тебе... бегу.
Мой милый, друг мой Восточный,
Наш Мир в душе берегу.

Берегу наш Мир от лукавого,
Его красоту в стихах передам.
Как кольцо с драгоценной оправою,
В наследство детям своим отдам.

Пусть любуются Миром потомки,
Ведь красивою сказка была.
Ты ж,храни мои письма долго-долго,
Чтобы в сердце любовь жила.

04.09.2014г.