Недалеконь

Игорь Брен
- А у меня недалеконь - на нём везде недалеко!
- А у меня - педалеконь, на нём весь день... -
   у рысаков
   в глазах угроза, стыд, испуг:
  "Ну как сумели нас взнуздать?!"

   Всё уже путь, всё туже круг
   диаметром в длину кнута.