Голос внутри

Андрэ Грифон
О Мой Бог! ты скрываешь ответ
Всегда от моих глаз, как расплывчатый свет
Вдалеке у горизонта, я вижу что-то,
Чего реально на самом деле нет.

Но голос внутри,  он просто орет:
Поворачивай назад! Впереди тебя ждет
Только смерть или кто-то умрет за тебя.
Ибо тот кто хранит грязные тайны, знает:

Чем больше грехов, тем глубже могила!
Чем больше грехов, тем глубже могила!!