Любимый журналист

Владимир Грикс
    ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛИСТ

Обожаю Михаила,
мне Леонтьев, как Маяк!
Интересный аналитик,
мастер обличать бардак.

Он скупым, нелестным словом
Порошенке сто собак
плодовито понавесил,
и никто не может так.

Вспомнил юность, озорную,
бизнесменские кидки,
биографию вкрутую разобрал,
считал очки.

Не хватило в репортаже
мне немного одного
- замечательного "Значит",
не хватало мне его!

Если каждым третьим словом
чётко "Значит" прозвучит,
чётко решена задача,
обоснован вывод-Вип.