Западный синдром

Михаил Верный
  Матушка Россия, что творят с тобой?
  Запад уж свихнулся, потерял покой.
  Всюду им мерещится Русский с калашем,
  И не как не вылечат, свой больной синдром.
               ***
  Водка и медведи самый жуткий страх,
  И винят Россию во всех, что есть грехах.
  Информатор Псаки блеет перед СМИ,
  А Европа грязно играет в поддавки.
               ***
  Но пройдет то время и станет Русь моя,
  Центром светлой силы, средь стаи воронья.
  Дух Святой России, вечен и храним,
  Недругам чванливым мы гордо говорим!

  М.Верный