Английский терьер

Александр Копп
– Ну перестань, прекрати, что скулишь ты?
Солнце едва отцепилось от крыши.
Мы погуляли с тобой спозаранку,
дай-ка доесть – я, заметь, не спартанка.

– Хочешь откушать ты каши-овсянки?
Очень полезна, к тому ж мы не янки –
им подавай кукурузу с беконом,
мы же английских кровей, безусловно.

– Каша тебе, как другому объедки?
Ты из породы достаточно редкой?!
Всё поняла, не гляди с укоризной,
мой крысолов, мой дружочек капризный.