Ты красива

Александр Воротынцев
Хочу сказать, как ты прекрасна,
Как ты красива и мила,
Но все слова звучат напрасно,
Не описать ими тебя!

Не описать ими улыбку,
Не описать твои глаза,
Поймать бы золотую рыбку,
Чтоб смог увидеть я тебя!

Сказать тебе как ты красива,
Но жаль что нету таких слов,
Чтоб описать насколько сильно,
Ты красотой сияешь вновь!