Дорога любви

Евтушенко Виктор
Я пойду по асфальту любви,
Ты со мной?, только я босоногий,
Видишь руку мою? Бери!
Только я не знаю дороги.

Я пойду не спеша шагая
Чтобы ты не смогла отстать
Труден путь может быть! Не знаю..
Тут уж сразу и не сказать.

Может будут немного и сложно,
Простоты не могу обещать.
Понимаю, тебе тревожно,
Но ведь нужно и рисковать.

Пусть асфальт иногда горячий,
Да и дрожь не редко берет,
Будем вместе идти, не заплачем,
И тревога сама пройдет.

Мы пойдем по асфальту любви,
Взявшись за руки, тихо шагая,
Ты ладонь мою крепче сожми,
Это счастье, я точно знаю!